본문 바로가기 주메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기

존스가마장작로스팅

close open

CS CENTER

  • T.010-5255-9702
  • OPENING : AM 09:00 - PM 06:00
  • BREAK     : PM 12:00 - PM 01:00
  • OFF : SAT. SUN. HOLIDAY

BANK INFO

  • 농협 3510749330103
  • HOLDER : 서형석
  • INSTAGRAM
  • @designfirstmall

RECENTLY VIEW (0)

QUICK MENU

최근본상품 0

    prev
    /
    next

    추천상품 0

      prev
      /
      next

      장바구니 0

        prev
        /
        next

        위시리스트 0

          prev
          /
          next

          TOP BOTTOM
          • CATEGORY

          공지사항

          공지사항
          [공지] 원적외선 방사시험 결과가 나왔습니다. 페이스북 트위터 구글+ 카카오톡 
          작성자 등록일 2017-12-13 16:14:26 조회수 256


          그동안 과학적 근거가 없어 막연하게 생각했던 일이 이제 객관적이고 과학적인 근거로 나타나게 되었네요

          원적외선 시험성적서가 나왔기 때문입니다.

          시험결과 원적외선 방사율이 무려 81.9%나 되었습니다.

          원두커피에서 방사하는 방사율을 백분율로 환산했을 경우 이렇게 나온다는 수치입니다.

          나무장작의 원적외선이 그대로 원두커피에 반영되었다는 증거입니다

          이젠 커피도 원적외선이 풍부하게 담겨 있는 원두커피를 사용해 보세요



          비밀번호 확인

          댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
          공지사항
          번호제목작성자등록일조회수
          [공지] 코코넛커피를 출시했어요 2018.05.10137
          [공지] 아크릴아마이드(Acryl Amide) 발암의심물질 시험... 2018.04.17153
          [공지] 감초커피 출시 2018.03.21118
          >> [공지] 원적외선 방사시험 결과가 나왔습니다. 2017.12.13257
          [공지] 특허증 - 저온 방식으로 로스팅되는 직화식 커피 로스팅... 2017.12.02198
          [공지] 존스가마장작로스터기 제2호기 개발완료 2017.02.21862
          [공지] 온두라스 코아커피 프로그램 2016.02.251418
          [공지] 로스팅에 대한 보충 설명 2016.01.231188
          [공지] 장작으로 로스팅하는 모습에 대한 사진 실사 2015.11.191002
          [공지] 무료택배비 조건 조정 - 2만원 이상이면 무조건 무료택... 2015.07.17766
          [공지] 핸드드립전용카페나 핸드드립 매니아를 위한 제안 2015.07.07936
          [공지] 싱글오리진과 블렌딩에 대하여 2015.07.02451
          [공지] 가마솥에 나무장작을 이용한 로스팅을 고집하는 이유 2015.07.01606
          [공지] 식당이나 공기업 사기업 세미나실이나 교회카페 다양한 업... 2015.06.09433
          [공지] 이어지는 존스의 이야기 2015.06.03214
          [공지] 존스가마장작로스팅 회사소개 2015.06.03165
          [공지] 커피 구매 전 상담에 관하여 2015.06.02150
          [공지] 로스팅에 대한 소개 2015.04.10701
          [공지] 안녕하세요 관리자 입니다 2015.03.27223
          19 [공지] 코코넛커피를 출시했어요 2018.05.10137
          18 [공지] 아크릴아마이드(Acryl Amide) 발암의심물질 시험... 2018.04.17153
          17 [공지] 감초커피 출시 2018.03.21118
          >> [공지] 원적외선 방사시험 결과가 나왔습니다. 2017.12.13257
          15 [공지] 특허증 - 저온 방식으로 로스팅되는 직화식 커피 로스팅... 2017.12.02198
          14 [공지] 존스가마장작로스터기 제2호기 개발완료 2017.02.21862
          13 [공지] 온두라스 코아커피 프로그램 2016.02.251418
          12 [공지] 로스팅에 대한 보충 설명 2016.01.231188
          11 [공지] 장작으로 로스팅하는 모습에 대한 사진 실사 2015.11.191002
          10 [공지] 무료택배비 조건 조정 - 2만원 이상이면 무조건 무료택... 2015.07.17766

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          댓글/답글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
          회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
          현재 비밀번호
          신규 비밀번호
          신규 비밀번호 확인
          6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합