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          공지사항
          [공지] 아크릴아마이드(Acryl Amide) 발암의심물질 시험성적서 페이스북 트위터 구글+ 카카오톡 
          작성자 등록일 2018-04-17 23:28:53 조회수 153


          아크릴아마이드의 검사결과입니다


          우리나라 식약청의 허용치는 1000ppb입니다


          저희는 그 10분의 1 정도에 해당합니다


          세계보건기구에서 커피의 아크릴아마이드 최저수치는 170ppb입니다.


          저희제품은 그보다도 더 한참 적은 수치입니다.


          저온로스팅의 장점이 이런데서도 나타나고 있다고 볼수 있습니다.


          우리제품으로 식약처의 허용치에 이르려고 하면 로스팅 원두 커피 10kg 을 먹어도 안전하다는 뜻이죠.


          아직까지 검사된 제품중에서는 가장 낮은 수치라고 할수 있겠습니다.


          참고로 아크릴 아마이드는 다른 가공식품에도 흔히 나옵니다.


          가장 중요한 것은 얼마나 위험한 함량이냐 하는 것이죠.


          베이비 푸드(Baby Food)에도 130ppb의 아크릴 아마이드가 들어 있습니다.


          커피는 탄수화물이 적어 다른 식품에 비해 적게 나옵니다


          특히 저희제품은 훨씬 더 적은 수치입니다


          안심하고 드세요.




          FDA에서 발표한 수치(2002년)


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