최근본상품 0

    prev
    /
    next

    추천상품 0

      prev
      /
      next

      장바구니 0

        prev
        /
        next

        위시리스트 0

          prev
          /
          next

          북마크
          top

          아크릴아마이드(Acryl Amide) 발암의심물질 시험성적서
          분류:공지   페이스북 트위터 구글+ 
          작성자 : | 조회: 37 | 날짜: 2018-04-17 23:28:53


          아크릴아마이드의 검사결과입니다


          우리나라 식약청의 허용치는 1000ppb입니다


          저희는 그 10분의 1 정도에 해당합니다


          세계보건기구에서 커피의 아크릴아마이드 최저수치는 170ppb입니다.


          저희제품은 그보다도 더 한참 적은 수치입니다.


          저온로스팅의 장점이 이런데서도 나타나고 있다고 볼수 있습니다.


          우리제품으로 식약처의 허용치에 이르려고 하면 로스팅 원두 커피 10kg 을 먹어도 안전하다는 뜻이죠.


          아직까지 검사된 제품중에서는 가장 낮은 수치라고 할수 있겠습니다.


          참고로 아크릴 아마이드는 다른 가공식품에도 흔히 나옵니다.


          가장 중요한 것은 얼마나 위험한 함량이냐 하는 것이죠.


          베이비 푸드(Baby Food)에도 130ppb의 아크릴 아마이드가 들어 있습니다.


          커피는 탄수화물이 적어 다른 식품에 비해 적게 나옵니다


          특히 저희제품은 훨씬 더 적은 수치입니다


          안심하고 드세요.




          FDA에서 발표한 수치(2002년)


          다음글 코코넛커피를 출시했어요 2018-05-10 18:12
          이전글 감초커피 출시 2018-03-21 12:38

          비밀번호 확인

          댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.


          번호제목작성자등록일조회수
          [공지] 코코넛커피를 출시했어요 2018.05.1017
          >> [공지] 아크릴아마이드(Acryl Amide) 발암의심물질 시험... 2018.04.1738
          [공지] 감초커피 출시 2018.03.2151
          [공지] 원적외선 방사시험 결과가 나왔습니다. 2017.12.13163
          [공지] 특허증 - 저온 방식으로 로스팅되는 직화식 커피 로스팅... 2017.12.02147
          [공지] 존스가마장작로스터기 제2호기 개발완료 2017.02.21745
          [공지] 온두라스 코아커피 프로그램 2016.02.251362
          [공지] 로스팅에 대한 보충 설명 2016.01.231116
          [공지] 장작으로 로스팅하는 모습에 대한 사진 실사 2015.11.19958
          [공지] 무료택배비 조건 조정 - 2만원 이상이면 무조건 무료택... 2015.07.17734
          [공지] 핸드드립전용카페나 핸드드립 매니아를 위한 제안 2015.07.07897
          [공지] 싱글오리진과 블렌딩에 대하여 2015.07.02435
          [공지] 가마솥에 나무장작을 이용한 로스팅을 고집하는 이유 2015.07.01573
          [공지] 식당이나 공기업 사기업 세미나실이나 교회카페 다양한 업... 2015.06.09421
          [공지] 이어지는 존스의 이야기 2015.06.03204
          [공지] 존스가마장작로스팅 회사소개 2015.06.03158
          [공지] 커피 구매 전 상담에 관하여 2015.06.02142
          [공지] 로스팅에 대한 소개 2015.04.10692
          [공지] 안녕하세요 관리자 입니다 2015.03.27220
          19 [공지] 코코넛커피를 출시했어요 2018.05.1017
          >> [공지] 아크릴아마이드(Acryl Amide) 발암의심물질 시험... 2018.04.1738
          17 [공지] 감초커피 출시 2018.03.2151
          16 [공지] 원적외선 방사시험 결과가 나왔습니다. 2017.12.13163
          15 [공지] 특허증 - 저온 방식으로 로스팅되는 직화식 커피 로스팅... 2017.12.02147
          14 [공지] 존스가마장작로스터기 제2호기 개발완료 2017.02.21745
          13 [공지] 온두라스 코아커피 프로그램 2016.02.251362
          12 [공지] 로스팅에 대한 보충 설명 2016.01.231116
          11 [공지] 장작으로 로스팅하는 모습에 대한 사진 실사 2015.11.19958
          10 [공지] 무료택배비 조건 조정 - 2만원 이상이면 무조건 무료택... 2015.07.17734

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          댓글/답글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
          대량구매
          [공지] 코코넛커피를 출시했어요
          [공지] 아크릴아마이드(Acryl Amide)...
          회사명 : 존스가마장작로스팅 | 사업자등록번호 : 316-04-54020 [사업자정보확인] | 주소 : 충청남도 서산시 대산5길 58-1 나동 1층 존스가마장작로스팅
          통신판매업 신고 : 제2014-충남서산-0079호 | 연락처 : 041-663-2927 | FAX : 0504-065-9702 | 개인정보관리 책임자 : 서형석 | 대표자 : 서형석
          contact : shs1519@hanmail.net for more information
          회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
          현재 비밀번호
          신규 비밀번호
          신규 비밀번호 확인
          6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합