본문 바로가기 주메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기

존스가마장작로스팅

close open

CS CENTER

  • T.010-5255-9702
  • OPENING : AM 09:00 - PM 06:00
  • BREAK     : PM 12:00 - PM 01:00
  • OFF : SAT. SUN. HOLIDAY

BANK INFO

  • 농협 3510749330103
  • HOLDER : 서형석
  • INSTAGRAM
  • @designfirstmall

RECENTLY VIEW (0)

QUICK MENU

최근본상품 0

    prev
    /
    next

    추천상품 0

      prev
      /
      next

      장바구니 0

        prev
        /
        next

        위시리스트 0

          prev
          /
          next

          TOP BOTTOM
          • CATEGORY

          공지사항

          공지사항
          [공지] 코코넛커피를 출시했어요 페이스북 트위터 구글+ 카카오톡 
          작성자 등록일 2018-05-10 18:12:35 조회수 94

          커피에 코코넛 엑스트라 버진 유기농 오일과 코코넛 꽃분말액즙(코코넛슈가)를 담았습니다.


          코코넛 오일은 모유성분인 라우르산이 풍부하게 들어 있습니다.


          중사슬구조로 되어 있어 체내에 축적되지 않고 오히려 다른 불순물들을 데리고 배출하는 역할을 하여 정화시키는 작용을 합니다


          그리고 매우 강력한 살균작용을 합니다



          코코넛 슈가는 자연상태에서 만들어진 것으로 고온에 정제한 정제설탕이 아니기 때문에


          당수치는 매우 적고 미네랄과 비타민이 풍부합니다


          이러한 코코넛은 커피와 매우 잘 어울립니다



          아무리 좋은 것이라도 먹지않으면 소용없죠


          손쉽게 일상에서 커피와 함께 음용할수 있도록 제조했습니다.


          커피와 더불어 코코넛 고유의 향을 함께 느낄수 있습니다.


          고소하고 달콤하고 부드러운 컨셉을 가진 커피


          바로 코코넛커피입니다.


          몸에 좋은 것을 누구나 쉽게 마실수 있도록 하고자 하는 것이 저희 제조사의 목표입니다. 


           

          다음글 다음글이 없습니다.
          이전글 아크릴아마이드(Acryl Amide) 발암의심물질 시험... 2018-04-17 22:58

          비밀번호 확인

          댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
          공지사항
          번호제목작성자등록일조회수
          >> [공지] 코코넛커피를 출시했어요 2018.05.1095
          [공지] 아크릴아마이드(Acryl Amide) 발암의심물질 시험... 2018.04.17115
          [공지] 감초커피 출시 2018.03.2182
          [공지] 원적외선 방사시험 결과가 나왔습니다. 2017.12.13206
          [공지] 특허증 - 저온 방식으로 로스팅되는 직화식 커피 로스팅... 2017.12.02175
          [공지] 존스가마장작로스터기 제2호기 개발완료 2017.02.21823
          [공지] 온두라스 코아커피 프로그램 2016.02.251392
          [공지] 로스팅에 대한 보충 설명 2016.01.231156
          [공지] 장작으로 로스팅하는 모습에 대한 사진 실사 2015.11.19987
          [공지] 무료택배비 조건 조정 - 2만원 이상이면 무조건 무료택... 2015.07.17753
          [공지] 핸드드립전용카페나 핸드드립 매니아를 위한 제안 2015.07.07921
          [공지] 싱글오리진과 블렌딩에 대하여 2015.07.02447
          [공지] 가마솥에 나무장작을 이용한 로스팅을 고집하는 이유 2015.07.01598
          [공지] 식당이나 공기업 사기업 세미나실이나 교회카페 다양한 업... 2015.06.09429
          [공지] 이어지는 존스의 이야기 2015.06.03211
          [공지] 존스가마장작로스팅 회사소개 2015.06.03163
          [공지] 커피 구매 전 상담에 관하여 2015.06.02148
          [공지] 로스팅에 대한 소개 2015.04.10697
          [공지] 안녕하세요 관리자 입니다 2015.03.27221
          >> [공지] 코코넛커피를 출시했어요 2018.05.1095
          18 [공지] 아크릴아마이드(Acryl Amide) 발암의심물질 시험... 2018.04.17115
          17 [공지] 감초커피 출시 2018.03.2182
          16 [공지] 원적외선 방사시험 결과가 나왔습니다. 2017.12.13206
          15 [공지] 특허증 - 저온 방식으로 로스팅되는 직화식 커피 로스팅... 2017.12.02175
          14 [공지] 존스가마장작로스터기 제2호기 개발완료 2017.02.21823
          13 [공지] 온두라스 코아커피 프로그램 2016.02.251392
          12 [공지] 로스팅에 대한 보충 설명 2016.01.231156
          11 [공지] 장작으로 로스팅하는 모습에 대한 사진 실사 2015.11.19987
          10 [공지] 무료택배비 조건 조정 - 2만원 이상이면 무조건 무료택... 2015.07.17753

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          댓글/답글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
          회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
          현재 비밀번호
          신규 비밀번호
          신규 비밀번호 확인
          6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합