본문 바로가기 주메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기

존스가마장작로스팅

close open

CS CENTER

  • T.010-5255-9702
  • OPENING : AM 09:00 - PM 06:00
  • BREAK     : PM 12:00 - PM 01:00
  • OFF : SAT. SUN. HOLIDAY

BANK INFO

  • 농협 3510749330103
  • HOLDER : 서형석
  • INSTAGRAM
  • @designfirstmall

RECENTLY VIEW (0)

QUICK MENU

최근본상품 0

    prev
    /
    next

    추천상품 0

      prev
      /
      next

      장바구니 0

        prev
        /
        next

        위시리스트 0

          prev
          /
          next

          TOP BOTTOM
          • CATEGORY

          공지사항

          공지사항
          [공지] 가마장작구운소금을 출시하게 되었습니다. 페이스북 트위터 카카오톡 
          작성자 등록일 2019-11-08 16:30:49 조회수 20

          소금은 사람에게 있어서 너무나 좋은 작용을 하는 필수적인 요소입니다.

          동물들은 소금을 먹지 않아도 몸에서 소금을 만들어 내지만

          사람은 소금이 없으면 전해질의 농도가 맞지 않아 곧 쓰러지고 맙니다.


          좋은 소금은

          1. 간수가 없어야 합니다. 간수는 혈액을 응고시키는 작용을 하기 때문입니다. 간수는 응고하는 역할을 합니다. 예를 들어 두부응고제로 간수가 쓰여집니다.

          2. 미세플라스틱이나 오염물질이 없어야 합니다.

          3. 미네랄이 풍성하게 들어 있어야 합니다.

          4. 체내에서 쉽게 잘 빠져나가야 합니다. 체내에 오래 머무르면 그것이 다 돌이 됩니다.



          가마장작구운소금은

          1. 간수가 없습니다. 수분 0.2%

          2. 미세플라스틱이나 다른 왠만한 오염물질이나 독성이 없습니다.

          3. 미네랄이 기존의 소금보다 3배가 높습니다. 미네랄 수치가 높아 소화기능과 몸의 ph농도를 조절하는 기능을 매우 잘 해줍니다.

          4. 저온로스팅이라 체내에서 제 기능을 마친다음에는 다 분해되어 빠져나갑니다. 불용분이 0.07이하입니다.

          5. 게르마늄함량의 수치가 73.6ppb 입니다.

          6. 원적외선 방사율이 81.9%입니다.



          가마솥에 소나무장작으로 9시간동안 볶아 만든 매우 좋은 소금입니다.

          맛을 보면 단맛과 감칠맛이 납니다.  


          좋은 소금으로 건강한 생활을 즐기세요.

           

            


          비밀번호 확인

          댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
          공지사항
          번호제목작성자등록일조회수
          [공지] 유튜브영상자료 여기 있어요 2019.11.1317
          [공지] 가마장작볶은현미가루 출시했어요. 2019.11.0519
          [공지] 가마장작볶은검정콩분말 출시했어요 2019.11.0520
          >> [공지] 가마장작구운소금을 출시하게 되었습니다. 2019.11.0521
          [공지] 세계최초로 게르마늄원두커피 생산 2019.11.0516
          [공지] 코코넛커피를 출시했어요 2018.05.10281
          [공지] 아크릴아마이드(Acryl Amide) 발암의심물질 시험... 2018.04.17286
          [공지] 감초커피 출시 2018.03.21249
          [공지] 원적외선 방사시험 결과가 나왔습니다. 2017.12.13432
          [공지] 특허증 - 저온 방식으로 로스팅되는 직화식 커피 로스팅... 2017.12.02271
          [공지] 존스가마장작로스터기 제2호기 개발완료 2017.02.211016
          [공지] 온두라스 코아커피 프로그램 2016.02.251528
          [공지] 로스팅에 대한 보충 설명 2016.01.231310
          [공지] 장작으로 로스팅하는 모습에 대한 사진 실사 2015.11.191036
          [공지] 무료택배비 조건 조정 - 2만원 이상이면 무조건 무료택... 2015.07.17801
          [공지] 핸드드립전용카페나 핸드드립 매니아를 위한 제안 2015.07.07969
          [공지] 싱글오리진과 블렌딩에 대하여 2015.07.02463
          [공지] 가마솥에 나무장작을 이용한 로스팅을 고집하는 이유 2015.07.01628
          [공지] 식당이나 공기업 사기업 세미나실이나 교회카페 다양한 업... 2015.06.09444
          [공지] 이어지는 존스의 이야기 2015.06.03223
          [공지] 존스가마장작로스팅 회사소개 2015.06.03177
          [공지] 커피 구매 전 상담에 관하여 2015.06.02157
          [공지] 로스팅에 대한 소개 2015.04.10726
          [공지] 안녕하세요 관리자 입니다 2015.03.27226
          24 [공지] 유튜브영상자료 여기 있어요 2019.11.1317
          23 [공지] 가마장작볶은현미가루 출시했어요. 2019.11.0519
          22 [공지] 가마장작볶은검정콩분말 출시했어요 2019.11.0520
          >> [공지] 가마장작구운소금을 출시하게 되었습니다. 2019.11.0521
          20 [공지] 세계최초로 게르마늄원두커피 생산 2019.11.0516
          19 [공지] 코코넛커피를 출시했어요 2018.05.10281
          18 [공지] 아크릴아마이드(Acryl Amide) 발암의심물질 시험... 2018.04.17286
          17 [공지] 감초커피 출시 2018.03.21249
          16 [공지] 원적외선 방사시험 결과가 나왔습니다. 2017.12.13432
          15 [공지] 특허증 - 저온 방식으로 로스팅되는 직화식 커피 로스팅... 2017.12.02271

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          댓글/답글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
          회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
          현재 비밀번호
          신규 비밀번호
          신규 비밀번호 확인
          6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합