본문 바로가기 주메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기

존스가마장작로스팅

close open

CS CENTER

  • T.010-5255-9702
  • OPENING : AM 09:00 - PM 06:00
  • BREAK     : PM 12:00 - PM 01:00
  • OFF : SAT. SUN. HOLIDAY

BANK INFO

  • 농협 3510749330103
  • HOLDER : 서형석
  • INSTAGRAM
  • @designfirstmall

RECENTLY VIEW (0)

QUICK MENU

최근본상품 0

    prev
    /
    next

    추천상품 0

      prev
      /
      next

      장바구니 0

        prev
        /
        next

        위시리스트 0

          prev
          /
          next

          TOP BOTTOM
          • CATEGORY

          공지사항

          공지사항
          [공지] 가마장작볶은검정콩분말 출시했어요 페이스북 트위터 카카오톡 
          작성자 등록일 2019-11-05 22:37:13 조회수 20

          국산 검정콩 서리태를 사용했습니다.

          가마장작만이 가지는 장점을 최대한 살려서 매우 고소한 맛이 납니다.

          콩에는 식물성 독성이 있어서 잘 볶아야 하는데

          원적외선이 풍부한 나무장작불로 볶아 콩 내부에까지 잘 볶아집니다.

          게르마늄 수치가 28.1ppb가 나왔습니다.


          우유에 타서 드시기만 하면 됩니다.

          아이들의 영양에도 좋고

          갱년기 호르몬의 보충에도 좋은 식품입니다.

          고소한 맛과 더불어 영양과 건강에도 좋은 국산 서리태 검정콩을

          편리하게 드시라고 분말로 만들었습니다.

          비밀번호 확인

          댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
          공지사항
          번호제목작성자등록일조회수
          [공지] 유튜브영상자료 여기 있어요 2019.11.1317
          [공지] 가마장작볶은현미가루 출시했어요. 2019.11.0519
          >> [공지] 가마장작볶은검정콩분말 출시했어요 2019.11.0521
          [공지] 가마장작구운소금을 출시하게 되었습니다. 2019.11.0521
          [공지] 세계최초로 게르마늄원두커피 생산 2019.11.0516
          [공지] 코코넛커피를 출시했어요 2018.05.10281
          [공지] 아크릴아마이드(Acryl Amide) 발암의심물질 시험... 2018.04.17286
          [공지] 감초커피 출시 2018.03.21249
          [공지] 원적외선 방사시험 결과가 나왔습니다. 2017.12.13432
          [공지] 특허증 - 저온 방식으로 로스팅되는 직화식 커피 로스팅... 2017.12.02271
          [공지] 존스가마장작로스터기 제2호기 개발완료 2017.02.211016
          [공지] 온두라스 코아커피 프로그램 2016.02.251528
          [공지] 로스팅에 대한 보충 설명 2016.01.231310
          [공지] 장작으로 로스팅하는 모습에 대한 사진 실사 2015.11.191036
          [공지] 무료택배비 조건 조정 - 2만원 이상이면 무조건 무료택... 2015.07.17801
          [공지] 핸드드립전용카페나 핸드드립 매니아를 위한 제안 2015.07.07969
          [공지] 싱글오리진과 블렌딩에 대하여 2015.07.02463
          [공지] 가마솥에 나무장작을 이용한 로스팅을 고집하는 이유 2015.07.01628
          [공지] 식당이나 공기업 사기업 세미나실이나 교회카페 다양한 업... 2015.06.09444
          [공지] 이어지는 존스의 이야기 2015.06.03223
          [공지] 존스가마장작로스팅 회사소개 2015.06.03177
          [공지] 커피 구매 전 상담에 관하여 2015.06.02157
          [공지] 로스팅에 대한 소개 2015.04.10726
          [공지] 안녕하세요 관리자 입니다 2015.03.27226
          24 [공지] 유튜브영상자료 여기 있어요 2019.11.1317
          23 [공지] 가마장작볶은현미가루 출시했어요. 2019.11.0519
          >> [공지] 가마장작볶은검정콩분말 출시했어요 2019.11.0521
          21 [공지] 가마장작구운소금을 출시하게 되었습니다. 2019.11.0521
          20 [공지] 세계최초로 게르마늄원두커피 생산 2019.11.0516
          19 [공지] 코코넛커피를 출시했어요 2018.05.10281
          18 [공지] 아크릴아마이드(Acryl Amide) 발암의심물질 시험... 2018.04.17286
          17 [공지] 감초커피 출시 2018.03.21249
          16 [공지] 원적외선 방사시험 결과가 나왔습니다. 2017.12.13432
          15 [공지] 특허증 - 저온 방식으로 로스팅되는 직화식 커피 로스팅... 2017.12.02271

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          댓글/답글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
          회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
          현재 비밀번호
          신규 비밀번호
          신규 비밀번호 확인
          6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합