본문 바로가기 주메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기

존스가마장작로스팅

close open

CS CENTER

  • T.010-5255-9702
  • OPENING : AM 09:00 - PM 06:00
  • BREAK     : PM 12:00 - PM 01:00
  • OFF : SAT. SUN. HOLIDAY

BANK INFO

  • 농협 3510749330103
  • HOLDER : 서형석
  • INSTAGRAM
  • @designfirstmall

RECENTLY VIEW (0)

QUICK MENU

최근본상품 0

    prev
    /
    next

    추천상품 0

      prev
      /
      next

      장바구니 0

        prev
        /
        next

        위시리스트 0

          prev
          /
          next

          TOP BOTTOM
          • CATEGORY

          공지사항

          공지사항
          [공지] 가마장작볶은현미가루 출시했어요. 페이스북 트위터 카카오톡 
          작성자 등록일 2019-11-08 16:34:52 조회수 19

          볶은현미는 현미의 영양분을 배가 시킬뿐만이 아니라

          몸안의 소화와 영양분의 흡수속도를 높이는데 매우 좋습니다.


          그래서 옛말에 볶은 현미는 죽은 사람도 살려낸다는 속담이 있습니다.

          보통 죽을 쑤려면 매우 오랫동안 물을 조절해가며 끊여야 하는데 매우 까다롭고 힘들기도 하고

          이렇게 해도 몸에 흡수가 잘 안되고 영양분도 별로 없어요.

          그러나 볶은현미는 이미 볶아져 있기 때문에 물이 끓기만 하면 불을 끄고

          3분정도 기다렸다가 드시면 매우 맛도 좋고 소화가 잘됩니다.


          잘 체하시는 분이나

          체기가 항상 있는 분이나

          수술후 보호식이 필요한 분이나

          너무 과로하여 몸에 탈진후 몸을 잘 추수려야 하는 분이나

          기력이 없어 무엇을 먹어도 소화를 못시키는 분들에게 강추입니다.


          물론 자라나는 아이들의 균형있는 영양간식으로도 그만입니다.

          건강하신 분들이나 아이들은 우유에 바로 타서 마시면

          꼬들꼬들 씹히는 식감도 있어

          어른들의 침해예방에도 도움이 되고

          아이들의 두뇌활동에도 좋습니다.


          가마장작볶은현미가루 안에 게르마늄 함량수치는 40.3ppb입니다.


           

          비밀번호 확인

          댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
          공지사항
          번호제목작성자등록일조회수
          [공지] 유튜브영상자료 여기 있어요 2019.11.1317
          >> [공지] 가마장작볶은현미가루 출시했어요. 2019.11.0520
          [공지] 가마장작볶은검정콩분말 출시했어요 2019.11.0521
          [공지] 가마장작구운소금을 출시하게 되었습니다. 2019.11.0521
          [공지] 세계최초로 게르마늄원두커피 생산 2019.11.0516
          [공지] 코코넛커피를 출시했어요 2018.05.10281
          [공지] 아크릴아마이드(Acryl Amide) 발암의심물질 시험... 2018.04.17286
          [공지] 감초커피 출시 2018.03.21249
          [공지] 원적외선 방사시험 결과가 나왔습니다. 2017.12.13432
          [공지] 특허증 - 저온 방식으로 로스팅되는 직화식 커피 로스팅... 2017.12.02271
          [공지] 존스가마장작로스터기 제2호기 개발완료 2017.02.211016
          [공지] 온두라스 코아커피 프로그램 2016.02.251528
          [공지] 로스팅에 대한 보충 설명 2016.01.231310
          [공지] 장작으로 로스팅하는 모습에 대한 사진 실사 2015.11.191036
          [공지] 무료택배비 조건 조정 - 2만원 이상이면 무조건 무료택... 2015.07.17801
          [공지] 핸드드립전용카페나 핸드드립 매니아를 위한 제안 2015.07.07969
          [공지] 싱글오리진과 블렌딩에 대하여 2015.07.02463
          [공지] 가마솥에 나무장작을 이용한 로스팅을 고집하는 이유 2015.07.01628
          [공지] 식당이나 공기업 사기업 세미나실이나 교회카페 다양한 업... 2015.06.09444
          [공지] 이어지는 존스의 이야기 2015.06.03223
          [공지] 존스가마장작로스팅 회사소개 2015.06.03177
          [공지] 커피 구매 전 상담에 관하여 2015.06.02157
          [공지] 로스팅에 대한 소개 2015.04.10726
          [공지] 안녕하세요 관리자 입니다 2015.03.27226
          24 [공지] 유튜브영상자료 여기 있어요 2019.11.1317
          >> [공지] 가마장작볶은현미가루 출시했어요. 2019.11.0520
          22 [공지] 가마장작볶은검정콩분말 출시했어요 2019.11.0521
          21 [공지] 가마장작구운소금을 출시하게 되었습니다. 2019.11.0521
          20 [공지] 세계최초로 게르마늄원두커피 생산 2019.11.0516
          19 [공지] 코코넛커피를 출시했어요 2018.05.10281
          18 [공지] 아크릴아마이드(Acryl Amide) 발암의심물질 시험... 2018.04.17286
          17 [공지] 감초커피 출시 2018.03.21249
          16 [공지] 원적외선 방사시험 결과가 나왔습니다. 2017.12.13432
          15 [공지] 특허증 - 저온 방식으로 로스팅되는 직화식 커피 로스팅... 2017.12.02271

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          댓글/답글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
          회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
          현재 비밀번호
          신규 비밀번호
          신규 비밀번호 확인
          6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합